Chips de batata-doce no forno
25min 350 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Vamos começar reunindo todos os ingredientes na bancada;
-
Usando um mandolim ou uma faca bem afiada, fatie a batata-doce em lâminas bem finas. Quanto mais finas, mais crocantes ficarão ao assar;
-
Transfira as fatias para uma tigela e adicione o azeite de oliva, orégano, tomilho e pimenta-do-reino. Misture bem com as mãos, para garantir que todas as fatias fiquem temperadas por igual;
-
Em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Distribua as fatias de batata-doce em uma única camada, evitando sobreposições para garantir o assamento uniforme;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos. Após esse tempo, vire as fatias com cuidado e asse por mais 15 minutos ou até que estejam douradas e crocantes;
-
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br