Receiteria

Chips de batata-doce no forno

25min 350 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Vamos começar reunindo todos os ingredientes na bancada;
  2. Usando um mandolim ou uma faca bem afiada, fatie a batata-doce em lâminas bem finas. Quanto mais finas, mais crocantes ficarão ao assar;
  3. Transfira as fatias para uma tigela e adicione o azeite de oliva, orégano, tomilho e pimenta-do-reino. Misture bem com as mãos, para garantir que todas as fatias fiquem temperadas por igual;
  4. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Distribua as fatias de batata-doce em uma única camada, evitando sobreposições para garantir o assamento uniforme;
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos. Após esse tempo, vire as fatias com cuidado e asse por mais 15 minutos ou até que estejam douradas e crocantes;
  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br