Doce de leite Ninho fácil
30min 400 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Separe todos os ingredientes em sua bancada;
-
Em uma tigela grande, coloque o leite em pó e o suco em pó de limão. Misture levemente com uma colher;
-
Acrescente o leite condensado e continue misturando com a colher até formar uma massa mais consistente. Quando a mistura estiver pesada, use as mãos e comece a sovar a massa com a ponta dos dedos, até que ela fique lisa e sem grudar;
-
Assim que atingir o ponto correto (massa homogênea e que não gruda nas mãos), reserve coberta com plástico-filme, caso não vá enrolar imediatamente;
-
Em um prato fundo, misture o açúcar com as raspas de limão. Reserve;
-
Para modelar os bombons, unte levemente uma colher de sopa de medida com óleo, retire porções da massa e enrole em formato de bolinhas;
-
Passe cada bombom na mistura de açúcar com raspas de limão, cobrindo bem toda a superfície;
-
Disponha os bombons prontos em uma travessa ou prato forrado e sirva em temperatura ambiente.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br