Receiteria

Doce de leite Ninho fácil

30min 400 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Em uma tigela grande, coloque o leite em pó e o suco em pó de limão. Misture levemente com uma colher;
  3. Acrescente o leite condensado e continue misturando com a colher até formar uma massa mais consistente. Quando a mistura estiver pesada, use as mãos e comece a sovar a massa com a ponta dos dedos, até que ela fique lisa e sem grudar;
  4. Assim que atingir o ponto correto (massa homogênea e que não gruda nas mãos), reserve coberta com plástico-filme, caso não vá enrolar imediatamente;
  5. Em um prato fundo, misture o açúcar com as raspas de limão. Reserve;
  6. Para modelar os bombons, unte levemente uma colher de sopa de medida com óleo, retire porções da massa e enrole em formato de bolinhas;
  7. Passe cada bombom na mistura de açúcar com raspas de limão, cobrindo bem toda a superfície;
  8. Disponha os bombons prontos em uma travessa ou prato forrado e sirva em temperatura ambiente.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br