Biscoito de nata caseiro
107min 1 kg
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
-
Em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e o extrato de baunilha;
-
Misture bem até obter um creme homogêneo;
-
Acrescente o amido de milho e mexa até incorporar completamente;
-
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até a massa ficar macia e não grudar mais nos dedos;
-
Sobre uma superfície limpa, modele pequenas porções da massa como se fosse nhoque;
-
Role cada pedaço com as mãos até formar bastõezinhos e corte no tamanho desejado;
-
Achate levemente os pedaços com os dedos e passe no açúcar cristal;
-
Com um garfo, pressione levemente a parte superior de cada biscoito para formar um padrão decorativo;
-
Disponha os biscoitos em uma forma untada, deixando espaço entre eles, e leve à geladeira por 15 minutos antes de assar;
-
Retire da geladeira e asse em forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 18 a 20 minutos, ou até a base começar a dourar levemente;
-
Prontinho! Sirva acompanhado de um café fresquinho. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br