Receiteria

Rabanada recheada com Nutella

30min 900 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para começar, separe todos os ingredientes e organize sua bancada com os utensílios necessários. Quebre os ovos separadamente, para verificar se estão bons. Corte os pães em fatias grossas;
  2. Para começar, misture bem os ovos, o leite e o leite condensado em um recipiente raso;
  3. Em cada fatia de pão, abra‑a parcialmente no sentido longitudinal (sem cortar totalmente) e com o auxílio de uma colher, recheie com Nutella;
  4. Depois, mergulhe a fatia recheada na mistura de ovos e leite, deixando absorver levemente;
  5. Aqueça em fogo médio o óleo na frigideira e frite cada rabanada até que fique dourada dos dois lados, cerca de 2 minutos;
  6. Retire do fogo e, em seguida polvilhe com açúcar e canela, para que fique bem envolvida com as especiarias;
  7. Sirva imediatamente, para manter a crocância e o recheio cremoso. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br