Bife a cavalo com queijo
20min 500 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Descasque e rale o dente de alho finamente;
-
Aqueça uma frigideira com a banha de porco em fogo médio e quebre o ovo na frigideira. Tempere com sal e frite até atingir o ponto desejado. Reserve;
-
Sobre uma tábua, tempere o bife com alho ralado, sal e pimenta-do-reino dos dois lados, esfregando bem para fixar os temperos;
-
Aqueça novamente a frigideira e sele o bife dos dois lados por uns 2 minutinhos, até dourar;
-
Retire do fogo e, com uma faca afiada, faça um corte lateral no bife formando uma abertura, sem separar totalmente as partes;
-
Rasgue as fatias de queijo mussarela e recheie o interior do bife. Feche bem e pressione com cuidado para firmar;
-
Volte o bife recheado para a frigideira, mantendo o fogo médio-baixo, e deixe até o queijo derreter internamente;
-
Sirva o bife recheado com o ovo frito por cima. Combine com arroz, feijão e batatas fritas!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br