Receiteria

Bife a cavalo com queijo

20min 500 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Descasque e rale o dente de alho finamente;
  2. Aqueça uma frigideira com a banha de porco em fogo médio e quebre o ovo na frigideira. Tempere com sal e frite até atingir o ponto desejado. Reserve;
  3. Sobre uma tábua, tempere o bife com alho ralado, sal e pimenta-do-reino dos dois lados, esfregando bem para fixar os temperos;
  4. Aqueça novamente a frigideira e sele o bife dos dois lados por uns 2 minutinhos, até dourar;
  5. Retire do fogo e, com uma faca afiada, faça um corte lateral no bife formando uma abertura, sem separar totalmente as partes;
  6. Rasgue as fatias de queijo mussarela e recheie o interior do bife. Feche bem e pressione com cuidado para firmar;
  7. Volte o bife recheado para a frigideira, mantendo o fogo médio-baixo, e deixe até o queijo derreter internamente;
  8. Sirva o bife recheado com o ovo frito por cima. Combine com arroz, feijão e batatas fritas!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br