Ovo mexido de hotel
8min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Junte todos os ingredientes em sua bancada;
-
Em uma panela pequena, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter completamente, sem deixar queimar;
-
Gire levemente a panela para espalhar a manteiga derretida por todo o fundo;
-
Acrescente os ovos, o leite e o requeijão diretamente na panela, sem bater previamente;
-
Com uma espátula, mexa delicadamente, sempre em fogo baixo, das bordas para o centro da panela, mantendo o movimento constante e suave;
-
Quando notar a formação de pequenos grumos e o fundo começar a engrossar, adicione sal a gosto e continue mexendo devagar;
-
Assim que os ovos estiverem cremosos, úmidos e ainda brilhantes, desligue o fogo. O ponto correto é quando o preparo ainda escorre levemente pela espátula, mas já tem estrutura;
-
Sirva imediatamente sobre um pão levemente tostado com manteiga e finalize com cebolinha picada, se desejar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br