Receiteria

Ovo mexido de hotel

8min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Em uma panela pequena, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter completamente, sem deixar queimar;
  3. Gire levemente a panela para espalhar a manteiga derretida por todo o fundo;
  4. Acrescente os ovos, o leite e o requeijão diretamente na panela, sem bater previamente;
  5. Com uma espátula, mexa delicadamente, sempre em fogo baixo, das bordas para o centro da panela, mantendo o movimento constante e suave;
  6. Quando notar a formação de pequenos grumos e o fundo começar a engrossar, adicione sal a gosto e continue mexendo devagar;
  7. Assim que os ovos estiverem cremosos, úmidos e ainda brilhantes, desligue o fogo. O ponto correto é quando o preparo ainda escorre levemente pela espátula, mas já tem estrutura;
  8. Sirva imediatamente sobre um pão levemente tostado com manteiga e finalize com cebolinha picada, se desejar!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br