Receiteria

Farofa de bacon com farinha de mandioca

45min 1 kg

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes em sua bancada! Pique o bacon e a cebola em cubinhos; descasque e amasse os dentes de alho;
  2. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio;
  3. Adicione o bacon picado e a cebola, misture bem e deixe fritar por 30 minutos até dourar, mexendo de vez em quando;
  4. Acrescente o alho amassado e refogue por 2 minutos, apenas para liberar o aroma;
  5. Junte a farinha de mandioca, mexendo continuamente por cerca de 1 minuto. Adicione  o sal e continue mexendo por aproximadamente 2 minutinhos;
  6. Desligue o fogo, deixe a farofa esfriar destampada.E está pronta! Sirva como acompanhamento de carnes assadas, feijoada ou churrasco.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br