Receiteria

Bolo de arroz cru de liquidificador

55min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Aqueça a água e porcione os ingredientes para otimizar o preparo;
  2. Em uma vasilha pequena, adicione todo o arroz cru, cubra com a água fervente e tampe com plástico filme. Reserve de um dia para o outro, cerca de 12 horas;
  3. Vamos ao preparo! Com o arroz demolhado e escorrido, adicione-o no liquidificador junto dos ovos e óleo. Bata por 5 minutos em potência média;
  4. Transfira o creme para uma bacia e acrescente o açúcar, a baunilha e o fermento. Mexa delicadamente com um fouet (batedor de arame) por 1 minuto até homogeneizar;
  5. Unte uma forma de furo no meio de cerca de 20 cm e despeje toda a massa. Leve para assar por 40 minutos a 180ºC;
  6. Prontinho! Agora é só aproveitar seu bolo fofinho com um café fresco.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br