Biscoito de nata da vovó
66min 890 gramas
Ingredientes
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada e preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma forma com um pouco de manteiga ou óleo;
-
Em uma tigela grande, adicione a nata, o açúcar e a manteiga. Misture bem esses ingredientes até obter um creme uniforme;
-
Quebre o ovo e adicione à mistura. Acrescente a farinha de trigo, o polvilho doce e o fermento químico;
-
Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nos dedos;
-
Pegue pequenas porções da massa, enrole na palma das mãos e modele em bolinhas. Disponha as bolinhas na forma, deixando espaço entre elas;
-
Com um garfo, pressione levemente cada bolinha para formar as marquinhas características;
-
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente na base;
-
Deixe esfriar e sirva as bolachinhas crocantes por fora e macias por dentro.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br