Receiteria

Empanada de frango de liquidificador

90min 2 kg

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. No liquidificador, adicione 5 ovos, o óleo e o leite. Misture por aproximadamente 4 minutos, para ficar uma mistura homogênea;
  3. Em seguida, despeje a mistura numa tigela grande e adicione a farinha, o sal e o fermento. Com um batedor de arame ou fouet misture para obter uma massa cremosa e levemente espessa;
  4. Unte uma forma (33x23) com óleo ou manteiga. Despeje metade da massa no fundo, espalhando bem;
  5. Em seguida, distribua todo o recheio de frango e a mussarela sobre essa camada de massa;
  6. Por fim, cubra com o restante da massa e alise com uma espátula;
  7. Leve ao forno a 180 °C por cerca de 25 minutos;
  8. Retire do forno apenas para pincelar uma gema sobre a massa. Volte ao forno por mais 25 minutos, até assar completamente;
  9. E está pronto! Se desejar, finalize com tomilho ou orégano por cima. Perfeito para aquele almoço de domingo!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br