Empanada de frango de liquidificador
90min 2 kg
Ingredientes
Modo de Preparo
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Organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Preaqueça o forno a 180ºC.
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No liquidificador, adicione 5 ovos, o óleo e o leite. Misture por aproximadamente 4 minutos, para ficar uma mistura homogênea;
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Em seguida, despeje a mistura numa tigela grande e adicione a farinha, o sal e o fermento. Com um batedor de arame ou fouet misture para obter uma massa cremosa e levemente espessa;
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Unte uma forma (33x23) com óleo ou manteiga. Despeje metade da massa no fundo, espalhando bem;
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Em seguida, distribua todo o recheio de frango e a mussarela sobre essa camada de massa;
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Por fim, cubra com o restante da massa e alise com uma espátula;
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Leve ao forno a 180 °C por cerca de 25 minutos;
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Retire do forno apenas para pincelar uma gema sobre a massa. Volte ao forno por mais 25 minutos, até assar completamente;
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E está pronto! Se desejar, finalize com tomilho ou orégano por cima. Perfeito para aquele almoço de domingo!
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