Coxa e sobrecoxa na panela de pressão
60min 1 kg
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
-
Corte os dentes de alho finamente, as batatas em rodelas, os tomates e a cebola em cubinhos. Pique a pimenta-biquinho em rodelas finas;
-
Em uma tigela, adicione a coxa e a sobrecoxa, o suco de limão, o alho, o sal, o colorau, a pimenta-do-reino e as 4 colheres de azeite. Misture muito bem com as mãos e reserve;
-
Na panela de pressão, acrescente o restante do azeite, a manteiga, as batatas, os tomates, a cebola e a pimenta-biquinho;
-
Leve ao fogo baixo, misture bem até o molho encorpar, depois acrescente os pedaços de frango. Feche a tampa e deixe cozinhar na pressão por 45 minutos;
-
Está pronto. Agora é só servir acompanhado das batatas e desse caldo delicioso!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br