Receiteria

Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

60min 1 kg

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Corte os dentes de alho finamente, as batatas em rodelas, os tomates e a cebola em cubinhos. Pique a pimenta-biquinho em rodelas finas;
  3. Em uma tigela, adicione a coxa e a sobrecoxa, o suco de limão, o alho, o sal, o colorau, a pimenta-do-reino e as 4 colheres de azeite. Misture muito bem com as mãos e reserve;
  4. Na panela de pressão, acrescente o restante do azeite, a manteiga, as batatas, os tomates, a cebola e a pimenta-biquinho;
  5. Leve ao fogo baixo, misture bem até o molho encorpar, depois acrescente os pedaços de frango. Feche a tampa e deixe cozinhar na pressão por 45 minutos;
  6. Está pronto. Agora é só servir acompanhado das batatas e desse caldo delicioso! 

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br