Receiteria

Farofa de abacaxi com bacon

30min 730 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes! Escolha um abacaxi bem maduro, mas ainda firme e corte-o em cubinhos. Corte o bacon e a cebola (descascada) da mesma maneira. Pique os dentes de alho e o cheiro-verde finamente; 
  2. Em uma frigideira grande, adicione o bacon e mexa até dourar levemente;
  3. Adicione a manteiga e misture até dissolver bem. Acrescente o alho e a cebola e refogue bem;
  4. Junte o abacaxi, tempere com sal e pimenta, e misture bem para incorporar todos os sabores. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até a fruta murchar totalmente;
  5. Agregue o cheiro-verde e as azeitonas, ajuste o sal se necessário;
  6. Prontinho. Agora é só saborear essa delicia acompanhado da sua refeição favorita!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br