Receiteria

Sorvete de banana com leite em pó

10min 2 litros

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para começar, reúna todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Descasque as bananas e coloque-as no liquidificador. Bata as bananas por cerca de 3 minutos, até obter um purê liso;
  3. Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata por mais 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa;
  4. Acrescente as 6 colheres generosas de leite em pó e  bata novamente por mais alguns minutos, até tudo estar totalmente incorporado;
  5. Transfira o creme para um pote com tampa ou recipiente que possa ir ao congelador;
  6. Tampe bem e leve ao congelador por no mínimo 6 horas, ou até o sorvete estar firme e bem gelado;
  7. Retire e sirva, aproveitando o sabor e a cremosidade desse sorvete de banana com leite em pó!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br