Sorvete de banana com leite em pó
10min 2 litros
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para começar, reúna todos os ingredientes em sua bancada;
-
Descasque as bananas e coloque-as no liquidificador. Bata as bananas por cerca de 3 minutos, até obter um purê liso;
-
Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata por mais 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa;
-
Acrescente as 6 colheres generosas de leite em pó e bata novamente por mais alguns minutos, até tudo estar totalmente incorporado;
-
Transfira o creme para um pote com tampa ou recipiente que possa ir ao congelador;
-
Tampe bem e leve ao congelador por no mínimo 6 horas, ou até o sorvete estar firme e bem gelado;
-
Retire e sirva, aproveitando o sabor e a cremosidade desse sorvete de banana com leite em pó!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br