Baba de moça com leite condensado
22min 500 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
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Organize todos os ingredientes em sua bancada;
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Em uma panela ainda fora do fogo, posicione uma peneira e passe as gemas. Corte-as levemente com uma faca, depois deixe escorrer naturalmente, sem pressionar com a colher. Descarte a película final;
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Adicione o leite de coco e misture com um fouet (batedor de arame) até formar um líquido homogêneo;
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Em seguida, acrescente o leite condensado e a farinha de trigo, mexendo bem até dissolver completamente a farinha e obter uma mistura lisa;
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Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma espátula ou fouet (batedor de arame) para evitar que grude ou forme grumos;
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Assim que levantar fervura, cozinhe por mais 1 a 2 minutos para obter um creme mais cremoso. Se quiser mais firme, deixe até 3 minutos;
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Desligue o fogo, transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme em contato direto com o creme, evitando a formação de película;
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Leve à geladeira até esfriar completamente antes de usar. E está pronta!
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