Cuscuz recheado com frango
40min 2 porções
Ingredientes do cuscuz
Ingredientes do recheio e montagem
Modo de Preparo
-
Organize sua bancada! Descasque o alho e a cebola e corte ambos em cubinhos. Separe a água do cozimento do frango e reúna os demais ingredientes;
-
Em uma tigela, adicione o flocão de milho e umedeça com a água do cozimento do frango, adicionando aos poucos. Misture para ficar soltinho e deixe descansar por 10 minutos;
-
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem;
-
Adicione o frango desfiado, adicione os temperos e sal. Refogue por 2 minutos até o frango absorver os sabores;
-
Transfira o frango temperado para uma tigela e acrescente o requeijão, mexendo até formar um recheio cremoso;
-
Unte a cuscuzeira com manteiga e adicione uma camada de flocão de milho hidratado;
-
Em seguida, acrescente o recheio de frango e finalize com o restante da massa;
-
Nivele a superfície suavemente com o auxílio de uma colher, sem pressionar, para que o cuscuz fique soltinho;
-
Cozinhe em fogo médio por alguns minutos ou até que, ao inserir uma faca no centro, ela saia limpa;
-
Retire do fogo e desenforme cuidadosamente. Prontinho! Sirva ainda quente.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br