Receiteria

Bolo de trigo fofinho

45min 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes necessários! Quebre os ovos separadamente, para verificar se estão bons. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Na batedeira ou tigela grande, adicione o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Com um fouet (batedor de arame), bata por 5 minutos até virar um creme clarinho;
  3. Agora, entre com o óleo e o leite. Misture novamente para que tudo se incorpore;
  4. Entre com a farinha e o fermento peneirados, para garantir uma finalização mais fofinha. Bata delicadamente para que não sobre gruminhos;
  5. Transfira a massa para uma forma redonda de furo central (20x9 cm), untada com óleo;
  6. Leve para assar por cerca de 30 minutos, até que fique bem douradinho;
  7. E está pronto! Sirva no café da manhã ou lanche da tarde, com uma xícara de café bem quentinho.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br