Bombom de uva tradicional
60min 590 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
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Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o brigadeiro soltar do fundo da panela, cerca de 15 minutos;
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Desligue o fogo para iniciar o resfriamento. Transfira o brigadeiro para um prato, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente;
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Higienize bem as uvas, seque e corte os cabinhos rente com uma tesoura para evitar que soltem água;
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Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de brigadeiro, abra levemente com os dedos, envolva cada uva e modele em formato de bolinha;
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Derreta o chocolate fracionado de 30 em 30 segundos no microondas e prepare uma assadeira forrada com papel manteiga;
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Banhe cada bombom no chocolate derretido com o auxílio de um garfinho, escorra o excesso e acomode sobre o papel manteiga. Se necessário, corrija pequenos furos com uma colher e mais um pouco de chocolate derretido;
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Para decorar, coloque o chocolate derretido em um saquinho e faça risquinhos sobre os bombons;
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Deixe-os secarem completamente em temperatura ambiente antes de servir ou embalar. E está pronto!
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