Cebola empanada simples
109min 570 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Para começar, organize sua bancada e separe todos os ingredientes;
-
Descasque as cebolas, corte em rodelas grossas e separe os anéis com cuidado;
-
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal, a páprica e a pimenta-do-reino;
-
Passe cada anel de cebola no leite, depois na farinha de trigo temperada, retire o excesso e volte ao leite;
-
Em seguida, empane na farinha de rosca, dê leves batidinhas e repita o processo no leite e novamente na farinha de rosca, para formar uma camada dupla bem crocante;
-
Coloque os anéis empanados em uma assadeira e leve à geladeira por 30 minutos para firmar;
-
Aqueça o óleo em fogo alto, reduza para o médio e frite os anéis de cebola até dourarem e ficarem crocantes;
-
Escorra em papel-toalha e sirva imediatamente como petisco. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br