Receiteria

Cebola empanada simples

109min 570 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para começar, organize sua bancada e separe todos os ingredientes;
  2. Descasque as cebolas, corte em rodelas grossas e separe os anéis com cuidado;
  3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal, a páprica e a pimenta-do-reino;
  4. Passe cada anel de cebola no leite, depois na farinha de trigo temperada, retire o excesso e volte ao leite;
  5. Em seguida, empane na farinha de rosca, dê leves batidinhas e repita o processo no leite e novamente na farinha de rosca, para formar uma camada dupla bem crocante;
  6. Coloque os anéis empanados em uma assadeira e leve à geladeira por 30 minutos para firmar;
  7. Aqueça o óleo em fogo alto, reduza para o médio e frite os anéis de cebola até dourarem e ficarem crocantes;
  8. Escorra em papel-toalha e sirva imediatamente como petisco. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br