Macarrão cremoso de panela
50min 2 kg
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Para começar, organize sua bancada e separe os ingredientes. Corte o bacon em cubos pequenos e a calabresa em rodelas finas ou meias-luas. Pique a cebola em cubos pequenos e o alho finamente;
-
Em uma panela de pressão, frite o bacon até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve;
-
Na gordura do bacon, doure a calabresa. Em seguida, adicione a cebola e o alho picados e refogue por 2 minutos, até murcharem;
-
Acrescente o macarrão cru, o molho de tomate e cubra com água quente, apenas até a massa ficar submersa;
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Misture tudo, tampe a panela e leve ao fogo médio. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue o fogo. Libere a pressão com cuidado antes de abrir;
-
Com a panela destampada e ainda quente, adicione o creme de leite e o requeijão. Misture bem até ficar homogêneo;
-
Acrescente a mussarela e mexa até derreter. Finalize com o bacon reservado e mais cheiro-verde, se desejar. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br