Receiteria

Rabanada assada

65min 880 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Corte os pães em rodelas, com espessura de mais ou menos 2 cm. As pontas dos pães são opcionais, deixe de fora da sobremesa se desejar um visual mais padronizado;
  3. Unte uma travessa de vidro (24x20cm) com manteiga e disponha as rodelas de pão uma ao lado da outra. Reserve;
  4. No liquidificador, faça a calda! Coloque os ovos, o leite condensado, o leite e a baunilha, se desejar;
  5. Comece a bater e, com o liquidificador ainda ligado, coloque o leite em pó. Bata bem até ficar homogêneo;
  6. Despeje a calda sobre os pães de forma uniforme para ficarem igualmente umedecidos;
  7. Misture o açúcar com a canela, depois polvilhe sobre as fatias de pão;
  8. Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos, até ficar douradinho, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo;
  9. E está pronto. Sirva quente ou morno no seu café da manhã natalino, ou no dia a dia!

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