Quiabo refogado
20min 220 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Organize sua bancada! Higienize os quiabos em água corrente, descarte suas extremidades e corte-os em rodelas. Descasque e pique os dentes de alho finamente;
-
Numa panela média, aqueça o óleo e refogue o alho picado, até que fique levemente dourado. Mexa sempre para evitar que queime;
-
Adicione as rodelas de quiabo e o sal temperado. Misture tudo com uma colher para para que tudo se agregue;
-
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe refogar por cerca de 6 minutos, mexendo de vez em quando para que cozinhe por igual e não grude no fundo;
-
Desligue o fogo, destampe a panela e dê uma última mexida para soltar bem os pedaços e distribuir o sabor;
-
Seu quiabo refogado está pronto para ser servido! Combine com arroz fresquinho, feijão bem temperado e uma carne grelhada ou de panela.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br