Receiteria

Pernil assado no forno

265min 4,3 kg

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para o preparo dessa receita, organize todos os ingredientes na bancada e esprema os dentes de alho;
  2. Em um recipiente, tempere o pernil com o alho, sal, pimenta-do-reino, suco de limão e suco de laranja;
  3. Misture bem para que todos os temperos envolvam a carne e cubra o recipiente com plástico filme. Deixe o pernil marinando na geladeira por 8 horas;
  4. Passado o tempo de marinada, transfira o pernil para uma assadeira, posicionando-o no centro com cuidado;
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 3 horas;
  6. Retire o papel-alumínio, pincele a manteiga por cima do pernil e volte ao forno para dourar a 220 ºC por cerca de 40 minutos;
  7. Retire do forno e sirva ainda quente com os acompanhamentos de sua preferência. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br