Banana empanada
35min 12 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Na bancada, reúna todos os ingredientes! Separe as farinhas em pratos diferentes;
-
Quebre os ovos separadamente, para verificar se estão bons. Agora, bata-os com um garfo em um recipiente. Reserve;
-
Para começar, descasque e corte todas as bananas ao meio, para que fiquem menores;
-
Depois, passe todos esses pedaços no prato com a farinha de trigo, para que fiquem bem empanadas. Tire o excesso, se necessário;
-
Passe os ovos batidos nos pedaços de banana empanados;
-
Finalize passando-os na farinha de rosca, para que fiquem bem envolvidos e garantam bastante crocância. Repita o processo com todos os pedaços;
-
Numa panela grande, frite as bananas em óleo quente, até que fiquem douradinhas;
-
Forre um prato ou recipiente de sua preferência com papel toalha, para colocar suas bananas empanadas e eliminar os excessos de gordura;
-
E estão prontas! Aproveite seus sabores combinando com arroz, feijão preto e salada de couve refogada.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br