Receiteria

Banana empanada

35min 12 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na bancada, reúna todos os ingredientes! Separe as farinhas em pratos diferentes;
  2. Quebre os ovos separadamente, para verificar se estão bons. Agora, bata-os com um garfo em um recipiente. Reserve;
  3. Para começar, descasque e corte todas as bananas ao meio, para que fiquem menores;
  4. Depois, passe todos esses pedaços no prato com a farinha de trigo, para que fiquem bem empanadas. Tire o excesso, se necessário;
  5. Passe os ovos batidos nos pedaços de banana empanados;
  6. Finalize passando-os na farinha de rosca, para que fiquem bem envolvidos e garantam bastante crocância. Repita o processo com todos os pedaços;
  7. Numa panela grande, frite as bananas em óleo quente, até que fiquem douradinhas;
  8. Forre um prato ou recipiente de sua preferência com papel toalha, para colocar suas bananas empanadas e eliminar os excessos de gordura;
  9. E estão prontas! Aproveite seus sabores combinando com arroz, feijão preto e salada de couve refogada.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br