Receiteria

Angu de milho

40min 370 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Disponha todos os ingredientes necessários sobre a sua bancada. Com a ajuda de uma faca, debulhe o milho das espigas. Descasque a corte as cebolas em pedaços pequenos;
  2. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar bem e murchar levemente. Desligue o fogo e reserve;
  3. No liquidificador, adicione o milho, a cebola refogada, o fubá e o leite integral. Bata por alguns minutos, até obter uma mistura bem homogênea;
  4. Na mesma panela do refogado, passe a mistura por uma peneira média para descartar a parte mais grossa do bagaço;
  5. Em fogo baixo, refogue o líquido obtido, mexendo constantemente por cerca de 20 minutos, até cozinhar e ficar bem encorpado;
  6. Desligue o fogo e acrescente queijo ralado, se desejar. Mexa mais um pouco para dissolver bem e ajuste o sal, se necessário;
  7. Sirva ainda quente e se delicie com essa textura incrivelmente deliciosa!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br