Angu de milho
40min 370 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
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Disponha todos os ingredientes necessários sobre a sua bancada. Com a ajuda de uma faca, debulhe o milho das espigas. Descasque a corte as cebolas em pedaços pequenos;
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Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar bem e murchar levemente. Desligue o fogo e reserve;
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No liquidificador, adicione o milho, a cebola refogada, o fubá e o leite integral. Bata por alguns minutos, até obter uma mistura bem homogênea;
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Na mesma panela do refogado, passe a mistura por uma peneira média para descartar a parte mais grossa do bagaço;
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Em fogo baixo, refogue o líquido obtido, mexendo constantemente por cerca de 20 minutos, até cozinhar e ficar bem encorpado;
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Desligue o fogo e acrescente queijo ralado, se desejar. Mexa mais um pouco para dissolver bem e ajuste o sal, se necessário;
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Sirva ainda quente e se delicie com essa textura incrivelmente deliciosa!
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