Sopa paraguaia fácil e rápida
60min 16 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Coloque todos os ingredientes sobre a bancada! Descasque e fatie 1 das cebolas, deixe as outras picadas em tamanho médio. Preaqueça o forno a 200 °C;
-
Em uma panela, despeje o óleo e aguarde aquecer. Em seguida, coloque as cebolas fatiadas e deixe fritar por cerca de 6 minutos. Retire do fogo e reserve;
-
No liquidificador, coloque os ovos, as cebolas picadas, o leite, o sal e as latas de milho (sem a água da conserva). Tampe e bata até que fique homogêneo;
-
Em uma tigela, acrescente o fubá ou milharina e misture nela o óleo com as cebolas fritas;
-
Acrescente o queijo ralado e a mistura do liquidificador. Com uma espátula, mexa tudo muito bem, até que os ingredientes fiquem bem incorporados;
-
Finalize acrescentando o fermento e misture delicadamente para não perder o seu efeito;
-
Transfira para uma travessa de 30 x 20 untada com óleo e fubá, e finalize com mais um pouco de queijo ralado por cima;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutinhos, ou até dourar;
-
E está pronto! Uma receita simples e ainda assim, deliciosa. Vale experimentar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br