Receiteria

Sopa paraguaia fácil e rápida

60min 16 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes sobre a bancada! Descasque e fatie 1 das cebolas, deixe as outras picadas em tamanho médio. Preaqueça o forno a 200 °C;
  2. Em uma panela, despeje o óleo e aguarde aquecer. Em seguida, coloque as cebolas fatiadas e deixe fritar por cerca de 6 minutos. Retire do fogo e reserve;
  3. No liquidificador, coloque os ovos, as cebolas picadas, o leite, o sal e as latas de milho (sem a água da conserva). Tampe e bata até que fique homogêneo;
  4. Em uma tigela, acrescente o fubá ou milharina e misture nela o óleo com as cebolas fritas;
  5. Acrescente o queijo ralado e a mistura do liquidificador. Com uma espátula, mexa tudo muito bem, até que os ingredientes fiquem bem incorporados;
  6. Finalize acrescentando o fermento e misture delicadamente para não perder o seu efeito;
  7. Transfira para uma travessa de 30 x 20 untada com óleo e fubá, e finalize com mais um pouco de queijo ralado por cima;
  8. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutinhos, ou até dourar;
  9. E está pronto! Uma receita simples e ainda assim, deliciosa. Vale experimentar!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br