Cachapa (panqueca venezuelana)
35min 700 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes em sua bancada, inclusive o queijo minas já ralado;
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Descasque e rale as espigas de milho ou tire os grãos com a ajuda de uma faca. Se optar pela segunda opção, bata-os no liquidificador até formar um creme espesso (mas ainda com pedaços);
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Transfira esse milho para uma tigela e adicione o açúcar, o sal e os ovos, misturando bem com uma colher até ficar uniforme;
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Aqueça uma frigideira pequena própria para panquecas (base de 15cm), de preferência, adicione manteiga e óleo. Misture e espere dissolver completamente;
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Em seguida, coloque uma porção da mistura de milho utilizando uma concha. Deixe dourar por cerca de 1 minuto;
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Adicione um pouco do queijo ralado sobre metade da cachapa e dobre com cuidado para fechá-la;
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Repita o processo com o restante da massa e pronto! Sirva ainda quente.
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