Bolo queijadinha de liquidificador
60min 15 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Separe os ingredientes necessários para começar a receita. Quebre os ovos e verifique se estão bons;
-
Numa panela, adicione o açúcar e deixe derreter até formar um caramelo;
-
Logo em seguida, despeje numa forma (24 cm) com furo central e espalhe por toda a parte;
-
Para preparar a massa, pegue um liquidificador. Adicione o leite, o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado. Bata bem até que tudo fique homogêneo;
-
Adicione o queijo parmesão ralado e bata novamente, para incorporar os ingredientes;
-
Em seguida, despeje a mistura na forma e leve diretamente ao forno a 200 ºC por 35 minutos;
-
Espere esfriar por cerca de 3 horas, desenforme e saboreie cada colherada!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br