Cachapa com queijo
25min 625 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
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Para começar essa receita, organize todos os ingredientes e utensílios. Retire as palhas das espigas, lave bem os milhos em água corrente e rale o queijo;
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Com um ralador, rale os grãos das espigas e reserve as espigas para preparar caldos, se desejar. Caso preferir, você pode retirar os grãos de milho com a faca e passá-los para liquidificador, batendo até formar uma massa espessa, sem adicionar água;
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Transfira a massa para uma tigela média, adicione o açúcar, o sal e os ovos, e misture bem até incorporar;
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Aqueça uma frigideira média antiaderente com o óleo e a manteiga;
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Coloque uma concha da massa e espalhe formando um disco, cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos ou até dourar. Vire com cuidado e doure o outro lado por mais 2 a 3 minutos;
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Recheie com o queijo e dobre ao meio. Deixe mais alguns segundos até o queijo começar a derreter. Retire da frigideira;
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Repita o processo com o restante da massa, sempre adicionando óleo e a manteiga. Sirva ainda quente, com o queijo derretendo. Bom apetite!
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