Receiteria

Suco de beterraba com cenoura e laranja

8min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece separando todos os ingredientes em sua bancada e higienize bem os vegetais. Descasque a cenoura e a beterraba com o auxílio de um descascador ou faca e corte ambas em rodelas médias, para facilitar na hora de bater;
  2. Esprema o suco das laranjas e transfira para o copo do liquidificador. Entre também com as rodelas de cenoura, as rodelas de beterraba e a água;
  3. Bata por cerca de 2 minutos, ou até que tudo esteja bem triturado e com textura homogênea;
  4. Adoce com açúcar, mel ou o adoçante de sua escolha e mexa bem para dissolver completamente. Se preferir um suco mais leve, coe utilizando uma peneira fina. Caso queira consumir com mais fibras, sirva sem coar;
  5. E está pronto! Consuma imediatamente após o preparo, para aproveitar melhor os nutrientes e vitaminas.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br