Receiteria

Creme de chocolate para recheio de bolo

25min 1.800 gramas aprox.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela grande, ainda fora do fogo, coloque o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture até tudo incorporar bem;
  3. Depois, acrescente o chocolate meio amargo, o creme de leite, a margarina e o leite;
  4. Acenda o fogo em baixa temperatura e cozinhe até obter uma consistência cremosa, mexendo sempre. Assim que o creme estiver com consistência cremosa e começar a borbulhar, mexa e cozinhe por mais 3 minutos;
  5. Transfira o creme para um refratário e acomode um filme plástico por cima. O plástico precisa estar em contato direto com o creme para que não crie uma película, deixando o preparo bem cremoso. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
  6. Sirva como preferir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br