Receiteria

Salada de bacalhau desfiado

25min 5 porções

Ingredientes 

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes sobre a bancada. Dessalgue o bacalhau antes de começar;
  2. Para essa receita, retire a pele dos pimentões, depois pique em cubinhos; pique o tomate (sem sementes) e a cebola da mesma forma; corte a salsinha finamente e fatie as azeitonas;
  3. Em uma panela com água, coloque o bacalhau e leve ao fogo até ferver;
  4. Quando estiver pronto, desfie o bacalhau em uma tigela, com as mãos ou com o auxílio de um garfo;
  5. Junte o grão-de-bico, o tomate, os pimentões, a cebola, as azeitonas e a salsinha;
  6. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem;
  7. Prontinho! O segredo é servir bem gelada para aproveitar melhor o sabor. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br