Almôndegas de frango
95min 900 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
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Antes de iniciar o preparo, lave e pique finamente a cebolinha. Organize sua bancada com os demais ingredientes;
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Em uma tigela grande, adicione a carne de frango moída, a farinha de rosca, o alho em pó, a cebolinha picada e o ovo. Misture tudo muito bem até obter uma massinha de carne;
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Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e misture novamente para incorporar. Se julgar necessário, misture com as mãos para garantir que tudo fique bem temperado;
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Agora, pegue uma quantidade da carne com uma colher de sopa e modele com as mãos em formato de bolinhas. Faça isso com toda a carne, colocando as bolinhas sobre uma assadeira. Leve a assadeira ao freezer por 1 hora para congelar;
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Retire do freezer e coloque as almôndegas no cesto da air fryer. Programe a fritadeira por 10 a 15 minutos a 180 ºC, ou até que fiquem bem douradinhas. Se for preciso, abra o cesto no meio do processo e vire-as para dourar de todos os lados;
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Depois de fritas, leve as almôndegas à uma frigideira. Adicione o molho de tomate e ligue o fogo médio;
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Deixe cozinhar por alguns minutos. Assim que o molho começar a ferver levemente, desligue o fogo;
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Finalize com cebolinha a gosto e está pronto! Sirva com espaguete ou arroz e salada. Bom apetite!
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