Macarrão cremoso com calabresa
40min 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Pique a calabresa, o tomate e o pimentão em cubos pequenos. Descasque e pique o alho finamente;
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Em uma panela grande, refogue a calabresa em fogo médio até começar a dourar levemente;
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Adicione o alho e a cebola, refogando até murcharem. Acrescente o tomate e o pimentão, mexendo bem até que fiquem mais macios;
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Coloque o molho de tomate e os temperos: chimichurri, pimenta-do-reino, coentro seco e sal. Misture tudo e deixe ferver por 2 minutos;
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Acrescente o macarrão cru na mesma panela e complete com água até cobrir toda a massa;
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Cozinhe em fogo médio com a panela semi-tampada, por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até a massa estar al dente e o líquido mais reduzido;
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Com o fogo ainda ligado, adicione o requeijão cremoso e o creme de leite. Misture bem até incorporar e aquecer. Junte a mussarela e mexa até derreter completamente, formando um molho cremoso e uniforme;
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Finalize com cheiro-verde a gosto e desligue o fogo. Sirva em seguida!
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