 
Sagu de leite
 60min  10 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes para fazer um sagu cremoso, delicioso e simples;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Hidrate o sagu em 2 xícaras de água, deixe descansando por 30 minutos. Em uma panela grande no fogo médio para baixo, coloque o leite e o sagu hidratado.  Mexa com a colher constantemente, sem parar de mexer, por cerca de 30 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Após esse tempo, adicione o leite condensado e misture novamente. Acrescente o coco ralado e continue mexendo por pelo menos mais 5 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde cerca de 5 minutos. Adicione o creme de leite e mexa até incorporar todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira para uma travessa e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos ou até gelar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Corte a manga em pedacinhos e coloque-as por cima. Sirva essa sobremesa e aproveite um doce leve com gostinho de infância. Bom apetite!                     
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br