Receiteria

Bolo de chocolate low carb

60min 8 pedaços

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela, misture os secos: a farinha de amêndoas, o chocolate em pó, o coco ralado e a farinha de coco.
  3. Acrescente os ovos e o creme de leite, e misture bem.
  4. Misture o adoçante e o fermento em pó, adicionando a essência de baunilha.
  5. Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa. Asse em forno médio a 200ºC por 25 minutos.
  6. Faça a ganache low carb esquentando o creme de leite em fogo baixo, sem deixe ferver.
  7. Acrescente o chocolate picado quando o creme estiver quente e misture bem.
  8. Com o bolo morno, acrescente a calda.
  9. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br