Receiteria

Bolo de pipoca doce com chocolate

30min 1 bolo

Ingredientes para a pipoca

Ingredientes para o caramelo

Modo de preparo

  1. Unte uma forma com buraco de bolo e reserve.
  2. Numa panela grande com tampa, coloque o óleo e o milho em fogo alto e mexa.
  3. Fique mexendo até estourar o primeiro milho.
  4. Abaixe o fogo, tampe e aguarde acabar de estourar.
  5. Com a pipoca totalmente estourada, desligue o fogo e confira se tem algum carocinho, se tiver algum, remova.
  6. Adicione o açúcar, ligue o fogo novamente e fique mexendo até o açúcar caramelizar.
  7. Não pare de mexer para que todas as pipocas fiquem envolvidas pelo caramelo.
  8. Adicione as gotas de chocolate, misture bem e enforme imediatamente na forma, antes de começar a endurecer.
  9. Aguarde secar e desenforme. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br