Receiteria

Bolo de ovos

50min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do seu bolo de ovos;
  2. Em uma batedeira, em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até garantir uma mistura homogênea;
  3. Acrescente os ovos e continue batendo, em velocidade média, até os ingredientes incorporarem;
  4. Depois, adicione a farinha de trigo e o leite. Bata até obter uma massa lisa e homogênea;
  5. Por fim, coloque o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture delicadamente. Em seguida, transfira a massa para uma forma (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada;
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos ou até passar no teste do palito;
  7. Espere o bolo amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br