4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, adicione a carne moída e deixe dourar;
Receiteria
-
Acrescente a cebola, o alho, misture e deixe dar uma refogada;
Receiteria
-
Tempere com sal, pimenta e misture;
Receiteria
-
Coloque o tomate pelado, uma pitada de açúcar, misture e deixe refogar alguns minutos até dar o ponto;
Receiteria
-
Finalize com folhas de manjericão e reserve;
Receiteria
-
Descarte as pontas das abobrinhas e corte elas em fatias médias (na vertical);
Receiteria
-
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os dois lados das fatias de abobrinha;
Receiteria
-
Em uma travessa, regue com um pouco de azeite, forre o fundo com o molho de carne moída, cubra com as fatias de abobrinha. Coloque mais molho de carne moída por cima, salpique bastante queijo mussarela e faça mais uma camada de abobrinha. Repita o processo até terminar;
Receiteria
-
Finalize com queijo mussarela e parmesão;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Lasanha é um prato tão completo que você pode servir com o tradicional arroz branco, ou até mesmo com uma salada verde.
Publicidade
Fiz hoje e gostei muito.
Cobri somente metade da forma com queijo frescal , pois não sabia se daria certo… mas ficou ótimo. Segue a foto.
Delicioso 😋
E a carne?
Olá, Márcia! A carne está com o molho. No passo 9, está instruindo a montar a lasanha.
Uma delícia, fiz e fica muito saboroso .
Irrei se vai fica bom mermo sendo que esrou de dieta.🫥
Vou fazer,deu água na boca
Está em banho María?
Olá, Eslisabeth! Não, essa lasanha não é assada em banho-maria.
Posso substituir a abobrinha pelo o que ? (Algo que não tenha glúten sem ser abobrinha )
Olá, Elza! É possível substituir a abobrinha por algum outro legume, como a berinjela, que é o mais utilizado nessa receita de lasanha. Fica uma delícia também!