Para fazer essas deliciosas almôndegas, escolha uma carne moída de qualidade, como o patinho bovino. Doure as bolinhas na frigideira até elas formarem alguns grudadinhos que agregará no molho de tomate. Fique à vontade para utilizar os temperos que mais gostar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de almôndegas simples que você acabou de conferir foi preparada com a carne de patinho, um corte bovino com pouca gordura. Além disso, o preparo rende 500 gramas e as almôndegas podem ser congeladas para consumo em refeições posteriores.
Você pode deixar o sabor ainda melhor utilizando outros temperos, e não somente os indicados na lista de ingredientes. Sugerimos pimenta-síria e páprica defumada. Ervas finas e frescas, como o tomilho, por exemplo, também são ótimas opções.
O Receiteria oferece diversos passos a passos de carnes ao molho, tal como essa deliciosa almôndega. Se você gosta desse tipo de prato, não pode deixar de conferir a paleta bovina ao molho, bem suculenta e acompanhada por batatas e cenoura. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!