A cremosidade desse arroz-doce é surpreendente, graças à combinação de leite condensado, leite Ninho e o toque de manteiga, que traz um brilho especial ao prato. Com um preparo simples e rápido, essa sobremesa é perfeita para aqueles momentos em que a vontade de doce aparece de última hora.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse é um preparo que rende bastante, cerca de 1,4 kg. Para ter um arroz-doce na consistência perfeita, não se apresse e tente cozinhar mais rápido, com o fogo mais alto. Trabalhe sempre em fogo baixo e mexendo às vezes para não queimar.
O leite Ninho por si só já deixa o creme com um sabor irresistível, mas há opções para incrementar a receita, como os flocos de coco. Eles trazem ainda mais textura e complementam a doçura do prato.
Vai ser difícil sobrar, já que todo mundo vai querer repetir essa delícia. Mas, caso haja sobras, basta manter em pote fechado na geladeira para consumir depois. Agora veja outras receitas de arroz-doce para nunca enjoar dessa sobremesa!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Arroz doce
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