Bacalhau de forno especial

Bacalhau de forno especial

3 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Assim que o bacalhau estiver totalmente descongelado, leve para ferver por cinco minutos.
  2. Deixe esfriar e, em seguida, retire os espinhos e a pele com cuidado.
  3. Transfira para um refratário, regue com azeite e deixe marinar de um dia para o outro.
  4. Esprema os alhos e frite no azeite. Reserve.
  5. Em uma panela que possa ir ao forno, coloque bastante azeite e adicione a cebola e a alho-poró.
  6. Adicione as batatas pré-cozidas, o alho cortado em lâminas, sal e pimenta.
  7. Junte o bacalhau, os tomatinhos, o tomilho e a páprica.
  8. Tampe a panela e leve ao forno preaquecido a 200°C por trinta minutos.
  9. Passado esse tempo, acrescente os ovos cortados ao meio, as azeitonas, as alcaparras, tampe e deixe assar por mais dez minutos.
  10. Retire do forno e finalize com o alho dourado por cima do bacalhau.

Receita de Jo Motta Luiz.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments