Ingredientes
- 400 g de biscoito maizena
-
200 g de manteiga
-
400g de doce de leite
-
1/2 caixinha de creme de leite
-
4 bananas
-
300 g de chantilly
-
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Em um processador, coloque os biscoitos e triture até virar uma farofa.
-
Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.
-
Transfira essa mistura para uma forma com fundo removível e espalhe em volta, amassando bem com o auxílio de uma colher.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por quinze minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e leve para o congelador.
-
Em uma tigela, coloque o doce de leite, acrescente o creme de leite e misture bem.
-
Despeje essa mistura sobre a massa e, por cima, adicione as bananas cortadas em rodelas.
-
Por último, cubra com o chantilly batido e polvilhe um pouco de canela em pó por cima.
Receita de Bruna Bem Haja.