Banoffe

Banoffe

40min

1 torta média
Avalie

Ingredientes

  • 400 g de biscoito maizena
  • 200 g de manteiga
  • 400g de doce de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 4 bananas
  • 300 g de chantilly
  • Canela em pó a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque os biscoitos e triture até virar uma farofa.
  2. Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  3. Transfira essa mistura para uma forma com fundo removível e espalhe em volta, amassando bem com o auxílio de uma colher.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por quinze minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e leve para o congelador.
  6. Em uma tigela, coloque o doce de leite, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. Despeje essa mistura sobre a massa e, por cima, adicione as bananas cortadas em rodelas.
  8. Por último, cubra com o chantilly batido e polvilhe um pouco de canela em pó por cima.

Receita de Bruna Bem Haja.