Feita com batata asterix, temperada na medida certa e preparada na air fryer, essa é uma opção de refeição ou petisco para quem gosta de sabor e praticidade. Sem óleo e com segredinhos no preparo que fazem toda a diferença na crocância final!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao deixar as batatas de molho em água gelada, adicione 1 colher de chá de bicarbonato de sódio. Esse truque ajuda a deixar as batatas mais crocantes após assadas ou fritas. Depois do tempo de molho, lembre-se de secá-las muito bem para garantir um bom resultado.
Se for preparar no forno convencional, a dica é utilizar uma forma de pizza com furos. Ela permite melhor circulação de ar, ajudando a criar uma casquinha mais sequinha e dourada nas batatas. Assim, o resultado fica mais próximo ao das fritas tradicionais.
A batata que você acabou de preparar combina com diversos molhos que temos aqui no Receiteira. Entre eles, nossa equipe indica o molho tártaro, pronto em apenas 15 minutinhos e perfeito para complementar suas batatinhas macias. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!