Beijinho fácil e rápido

Beijinho fácil e rápido

Testada por Marcelo Melo publicada em 11/03/2025
48 unidades
50min
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Com um passo a passo simples, tenha em mãos um beijinho delicioso e prático de preparar. Tradicional e queridinho por muitos, é perfeito para qualquer ocasião, especialmente para festas e celebrações! Com doçura equilibrada, além de bastante cremoso.

Ingredientes

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Modo de preparo

5min
tempo de preparo
5min
tempo de fogo/forno
  1. Ingredientes para a receita de beijinho fácil e rápido.

    Receiteria

    Separe os ingredientes necessários para facilitar ainda mais o preparo desse docinho;
  2. Manteiga para derreter em uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Aguarde derreter completamente, mexendo por vezes;
  3. Leite condensado adicionado na panela.

    Receiteria

    Adicione o leite condensado e misture levemente para incorporar a manteiga;
  4. Coco ralado adicionado e incorporado na panela.

    Receiteria

    Agora, acrescente o coco ralado, aumente o fogo para o alto e mexa constantemente por cerca de 5 minutos, até adquirir uma consistência mais firme para enrolar;
  5. Beijinho acomodado em um prato e coberto por plástico filme.

    Receiteria

    Retire a panela do fogo e transfira a mistura para um bowl. Leve à geladeira por 30 minutos, coberto com plástico filme em contato, aguardando esfriar totalmente;
  6. Beijinhos enrolados.

    Receiteria

    Hora de moldar os beijinhos! Para facilitar, unte as mãos com um pouco de manteiga. Use uma colher de sobremesa para retirar porções. Enrole-as em bolinhas de tamanho semelhante;
  7. Beijinhos finalizados no açúcar cristal e prontos para consumo.

    Receiteria

    Finalize-as passando no açúcar cristal acomodado em um recipiente raso. Disponha os beijinhos prontos em forminhas ou até mesmo em um prato!

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O beijinho que você acabou de conferir é bem fácil de preparar e rende bastante. Ou seja, é mais uma daquelas receitas práticas e perfeitas para uma festa de aniversário com vários convidados e familiares que anseiam pela mesa dos docinhos liberada.

Apesar de não apresentar complicações, atingir o ponto certo para enrolar pode ser um desafio. Então, para facilitar, cozinhe até desgrudar bem da panela e esfrie na geladeira antes de modelar. Assim ficará bem certinho.

Você pode incrementar a receita de diversas formas. Para um toque especial, experimente adicionar chocolate branco derretido. Além disso, misture leite em pó para uma textura mais macia, e também, adicione paçoca esfarelada para um toque brasileiro.

Agora que já sabemos como preparar o docinho, que tal conferir o passo a passo de um delicioso bolo para comemorar a vida? O bolo confeitado de morango é a opção certa para deixar os convidados com água na boca. Aproveite cada garfada!

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

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