Berinjela oriental

Berinjela oriental

20min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 berinjelas rajadas cortada em cubinhos
  • Azeite a gosto
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Cebolinha verde a gosto
  • Gergelim branco a gosto (opcional)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a berinjela cortada em molho na água com sal por cerca de 20 a 30 minutos.
  2. Descarte a água e seque o vegetal.
  3. Esquente uma frigideira, adicione o azeite, a manteiga a berinjela e grelhe.
  4. Adicione o alho e deixe refogar.
  5. Acrescente o shoyu, tampe a panela e deixe cozinhar até a berinjela ficar molinha.
  6. Transfira para um refratário, salpique cebolinha e gergelim branco.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nacozinhadabruninha