Com essa receita, seu bife à milanesa fica com uma casquinha crocante como se fosse frito, além de macio por dentro. Se gostar um bife mais sequinho, empane duas vezes. Agora, se preferir uma casquinha mais fina, empane apenas uma vez.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Quebre os ovos um a um separadamente, para verificar se estão bons. Coloque todos os ingredientes na bancada em que irá preparar seu bife à milanesa de forno;
Receiteria
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Transfira os ovos para uma tigela ou prato raso e bata com um garfo para quebrar as gemas. Acrescente o leite, o alecrim e o manjericão picados e misture novamente. Reserve;
Receiteria
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Em outro prato, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino de ambos os lados e reserve;
Receiteria
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Coloque a farinha de rosca e a de trigo em pratos rasos também. Unte uma forma ou refratário com óleo ou manteiga. Para empanar, espete um bife com um garfo e passe na farinha de trigo;
Receiteria
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Passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Repita o processo e reserve o bife na forma untada. Faça isso com o restante dos bifes e leve ao forno a 180 ºC por 30 minutos;
Receiteria
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Retire do forno e aproveite esse delicioso bife à milanesa crocante!
Receiteria
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anote aí...
Esse preparo de bife à milanesa é perfeito para acompanhar um macarrão ao molho sugo. Você pode regar a milanesa com um pouco de azeite antes de ir ao forno. Assim, a gordura ajuda a dourar e deixar a carne mais suculenta por dentro, e sequinha por fora ao mesmo tempo.
Empanar os bifes é a etapa chave para formar as casquinhas crocantes. Coloque um pouco de sal e outros temperos nas farinhas também, ajuda a construir mais sabor. Outras opções de especiaria são páprica defumada e lemon pepper, por exemplo.
No almoço, esse bife à milanesa é um preparo certeiro, simples e delicioso. Confira agora mesmo mais receitas para o almoço para completar suas refeições com pratos variados, incluindo pratos principais e acompanhamentos.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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