Praticidade e sabor em cada mordida! Nesta parmegiana, não é necessário empanar os bifes, e o preparo é todo feito em uma única panela. A maionese nos temperos não só realça o sabor, como também deixa a carne mais macia. Experimente também com filés de frango. Fica incrível!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A parmegiana, apesar de ser um prato italiano, é um favorito aqui do Brasil! Saboroso, suculento, com o queijo derretido… Impossível não amar! Além do bife, há também a versão com frango, que também fica deliciosa mas você pode experimentar com diferentes legumes como pimentão, berinjela e abobrinha.
Se quiser variar nos sabores, experimente utilizar um queijo de meia cura ou provolone, que são mais intensos. Manjericão e tomatinhos-cerejas vão tornar esse prato ainda mais gostoso e a cebola caramelizada proporciona um toque agridoce.
Aqui no Receiteria você tem tem acesso uma infinidade de receitas para compor os almoços da sua rotina! O strogonoff de frango é um prato que todo brasileiro precisa saber fazer, e aqui você encontra um passo a passo detalhado para preparar o strogonoff perfeito!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!