Temperado com alho, shoyu e especiarias que realçam seu sabor, esse é um bife ainda com toque amanteigado e uma finalização de cebolas douradinhas. Um preparo simples que entrega tudo: suculência, aroma e gostinho de comida caseira!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Tudo o que queremos são bifes macios e cheios de sabor para o dia-a-dia, não é mesmo? Então, corte-os finamente e, ao levá-los ao fogo, não deixe cozinhar por mais tempo do que o indicado no passo a passo, afinal, eles podem ficar secos.
Existem alguns truques para manter a suculência e maciez da carne. O primeiro deles é deixar a frigideira bem quente para selar os bifes e, além disso, adicionar um pouco de vinagre balsâmico ou limão ao temperar para deixá-los macios.
O Receiteria oferece diversas opções de grelhados para variar os cardápios da sua casa. Experimente a pescada-amarela grelhada: um peixe nobre, magro e com sabor marcante. Combine com arroz e legumes salteados, e desfrute da combinação proposta para essa refeição. Fica uma delícia!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!