Biscoito de maizena na panela de arroz

Biscoito de maizena na panela de arroz

20min

10 a 20 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de amido de milho
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó
  • 100 gramas de manteiga (ou margarina)
  • 2 gemas de ovos peneiradas
  • 1 caixa de leite condensado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque o amido de milho, o fermento, a manteiga, as gemas e misture bem até formar uma farofa.
  2. Despeje o leite condensado aos pouco e vá misturando até dar o ponto: uma massa homogênea, macia e desgruda das mãos.
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e dê uma leve amassado com um garfo.
  4. Forre o fundo da panela de arroz com o papel manteiga e disponha as bolachinhas (com espaço entre cada).
  5. Feche ela, ligue no modo cozinhar e deixe assar até dourar a parte de baixo (cerca de 10 a 15 minutos).
  6. Agora é só servir. Bom apetite.