Lista de ingredientes
- 500 g de polvilho azedo
- 1 colher rasa de sobremesa de sal
- 200 ml de água fervente
- 200 ml de óleo
- 200 ml de leite em temperatura ambiente
- 1 ovo
- Saco de confeiteiro ou saco com a ponta cortada
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o polvilho e o sal em uma vasilha e misture;

Receiteria
- Junte metade da água fervente e continue misturando;

Receiteria
- Acrescente metade do óleo e metade do leite e mexa até formar uma farofinha úmida;

Receiteria
- Adicione o resto da água e misture;

Receiteria
- Coloque o restante do óleo e do leite e mexa até que forme uma massa homogênea; em seguida, acrescente o ovo e misture até a massa ficar lisa (como a de um bolo, bem cremosa e densa);

Receiteria
- Transfira a massa para o saco de confeiteiro;

Receiteria
- Em uma assadeira, modele os biscoitos. Deixe-os bem finos e com espaço de 1 dedo entre eles;

Receiteria
- Asse os biscoitos em forno pré-aquecido a 220º graus por cerca de 20 minutos ou até eles dourarem por baixo;

Receiteria
- Retire-os da forma e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Este biscoito é perfeito para ser servido junto de um cafezinho ou chá, e o melhor de tudo: você pode levar pra onde quiser, um excelente snack.